OS DOIS LOBOS
Queira ou não queira,
O bem e o mal estão em toda parte,
Desde que o mundo é mundo.
Não tem como negar esta verdade.
Imagine dois lobos:
Um deles é dócil e manso...
O outro é bravo e rancoroso...
Ambos habitando o seu ser,
Vivendo dentro de você.
Eles representam o bem e o mal.
Estão em tudo e em todos.
Compartilham, coabitam, mas não se bicam.
Um ama a paz, só luta por causas justas;
O outro ama a guerra, transforma tudo em disputas.
Mas, para se manterem fortes,
Necessitam se alimentar.
Isso nos cabe.
Quem você escolhe?
Jeronimo L. Madureira
03/10/2017.
*Inspirado na Fábula dos Dois Lobos.
https://obemviver.blog.br/2015/03/23/a-fabula-dos-dois-lobos-qual-deles-voce-quer-alimentar-reflexao/