Não! E ponto final.
Não!Foi o veredicto!
Um não cego.Mudo.Surdo.
Um nó.
Não!Foi o veredicto.
Pelo passado...E pelo passado.
Não!Um inexorável não.
Um não seco,que tornou mais duro
o que não havia de nós.
Não!E ponto final!
Um duelo.
Um não revelador.
Um não absoluto.
Um não ímpar,sem trégua.
Um não de luto,alicerce para outro não.
Um não fatal.
A luta.Um final.
E a guerra começou!