FOME
NEM EU E NEM VOCÊ GOSTAMOS DE PENSAR
QUE A FOME NO NOSSO PAÍS CONTINUA A MATAR
TONELADAS DE COMIDA SÃO JOGADAS FORA
AQUI EM TERRA TUPINIQUINS JÁ MORREU MUITA GENTE DE FOME
CONTINUA MORRENDO AGORA
É TANTA DESIGUALDADE ECONÔMICA E SOCIAL
QUE PARA ALGUNS, A FOME É DOENÇA FATAL
É NO NORDESTE, NO SUL, NO SUDESTE E NO NORTE
EM TODAS REGIÕES DO BRASIL, A FOME TEM CASOS DE MORTE
BRASIL, UM PAÍS DE 3º MUNDO, QUE NÃO CONSEGUE EVOLUIR
CHEGOU A HORA DE APRENDER A VOTAR, CHEGA DE ENGOLIR
O POVO JÁ APRENDEU,
SÓ QUEM NÃO APRENDEU FORAM NOSSOS GOVERNANTES
QUE CONTINUAM VENDO PESSOAS MORREREM DE FOME
DEIXANDO ESSA TRISTE REALIDADE SEGUIR ADIANTE
FICA A DICA: MUITAS VEZES UM PRATO DE COMIDA
PODE SALVAR UMA VIDA
BRASIL, CHEGOU A HORA DO FOME ZERO
É TRISTE NOSSA VERDADE
FICO TRISTE, ME DESESPERO
A FOME AINDA MATA EM TERRA TUPINIQUIM
TRISTE REALIDADE, PORQUE AINDA É ASSIM?