PARADOXO

Sou pessoa difícil

isso é fácil de se ver

Na pluralidade

de todos meus defeitos

sou sujeito singular

Faço do simples

algo complexo

simples assim

Procuro pelo não

mesmo quando

tenho um sim

Em linha reta

me escondo

em esquinas e becos

Vou na contramão

do bom senso

de sentido único

Viajo e paro no tempo

ainda que muitos achem

proibido e não permitido

Quero ser invisível

tanto quanto

desejo ser notado

Anseio pela solidão

na presença de alguém

que me queira ao seu lado

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 02/10/2017
Código do texto: T6131245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.