A liberdade da poesia

Não existe

poesia moderna,

romântica,

feia ou bela,

antiga, com rima,

sem rima,

poesia é poesia,

do jeito dela,

revolta,

não é escrava

da semântica,

jorra lá de cima,

livre, leve, solta.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 02/10/2017
Código do texto: T6131235
Classificação de conteúdo: seguro