REFLEXÕES E RECONCILIAÇÕES
... Bom quando saímos de
uma batalha ilesos, ainda mais quando trata-se de
ralacionamentos interpessoais...
As brigas são infrutíferas,
enquanto que os debates surtem efeitos benéficos,
desde que não haja excesso de palavras...
Reconhecer que errou é o
primeiro passo para o retorno à boa convivência e
a reconciliação...
Nunca se ponha o sol sem
que qualquer mal-estar seja contornado e tudo
perdoado, para que a paz volte a reinar...
Uma vez que tudo esteja
resolvido, faz-se necessário, às partes envolvidas,
analisar os fatos e refletir para que sirvam de
lição e os erros não sejam repetidos.