A VELOCIDADE DAS INFORMAÇÕES É ASSUSTADORA
... O tempo traz consigo
uma bagagem de conhecimentos
__ que às vezes confunde!...
Não que aprender seja
sem sentido, mas a velocidade das
__ informações é assustadora!...
O acúmulo de coisas
que passa por nossas retinas nos
deixa cegos e despercebemos,
__ às vezes, o essencial!...
Nos relacionamentos
humanos, cuidemos para que o
excesso de futilidades não nos leve
a desperdiçar tempo em detrimento de
__ relações promissoras!...