TEMPO INDÔMITO
1º De outubro de 2017
O mundo segue célere sua marcha louca
As horas voam a minha volta como corvos
Querendo apressar minha partida
Minha alma não se solidariza comigo, é imparcial e fria
Não parece ligar para mim
Eu pouco me dou pra ela também
E me encharco de vinho ruim
Escrevo versos piores ainda
A única coisa que sobrará de mim, creio,
É a frase que espero que alguém diga:
Que não acreditava na humanidade
Apesar tudo, foi o poeta e por mais absurdo que pareça
Demonstrou ternura pelo mundo
cantou meio sem jeito, o amor!