HUMANO, DEMASIADO HUMANO (Friedrich Nietzsche)

Aprendi com Friedrich Nietzsche
(filósofo, escritor, poeta), o qual  foi-me
 apresentado pelo também poeta 
Thor Menlent, todo ser vivente é 
''humano, demasiado humano''...

Ora, ora! isso mudou,
quase que drasticamente,
meu conceito sobre nossa
''humanidade'', digamos assim,
pois saber-se tão excessivamente
humano nos dá uma nova visão
sobre o ser e suas limitações...

Não porque sejamos demasiado
humano devemos viver sempre
à beira do erro, pois isso seria
o mesmo que se previlegiar de
uma condição já inerentemente
ligada ao ser e suas imanênias...

''Eu fico com a pureza da resposta
das crianças
'', que tem a beleza
e a singeleza do puro e inocente,
onde devemos cultivar, em meio
aos nossos tão visíveis defeitos.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 02/10/2017
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T6131074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.