ORAI E VIGIAI...

não interessa sua posição social

nem tão pouco seu poder aquisitivo

onde mora ou que País vive

seu conhecimento ou Profissão

se crer ou não em algo

você tem que...

"ORAR E VIGIAR"

suas ações!

pois, do contrário ou você ou outrem

vai passar por...

"OTÁRIO(A)"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/10/2017
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T6131073
Classificação de conteúdo: seguro