Viver somente

Viver somente

Decidi não passar em branco,não ter medo,viver somente.

Vou sorrir quando for preciso e quando não for também,chorar sem vergonha,deixar soltar dos olhos o que o coração não mais suporta,seja de alegria ou de tristeza tanto faz.

Vou fazer melhores amigos,perdoar os inimigos. Vou amar sempre que for preciso e todos que forem possível.

Não dar ouvidos a rumores, dar aos sentimentos mais valores,aprender tudo que for cabível e descartar o que não for mais preciso.

Vou fazer de tudo um pouco....

Amar,chorar,sorrir e até gritar. Vou ser, vou estar.

Vou ser eu,a pessoa, o ser humano, a criatura. Viver tudo que tiver para viver na terra.

Porque temos uma só realidade

A gente leva da vida, a vida que leva.

Ellen.

Pretaellen
Enviado por Pretaellen em 02/10/2017
Código do texto: T6130965
Classificação de conteúdo: seguro