Vivemos Para Magoar Pessoas

Reflexão Interna I

Quantos amores perdi

Imaginando não serem meus

Não serem certos pra mim.

Corações partidos

Paixões descartadas.

Em virtude de escolhas questionáveis

Escolhas erradas.

Uma ação natural

Classificada de forma errônea.

Reflexão Interna II

Vivemos para magoar.

Não é algo intencional,

Mas uma ação necessária.

Um círculo vicioso, hereditário

Ou qual nome você quiser por.

Relações são feitas de dores.

E o desejo de fugir delas

Nos faz sentir ainda mais.

Conclusão Interna I

Não existe fórmula, não há jeito.

Seres tristes, não sentem a felicidade

De forma corriqueira e pragmática.

Ela é feita de momentos passageiros,

De sentimentos intensos e ações.

Mas o final é o mesmo.

Uma melancolia ímpar.

Somente memórias e vontades.

A única certeza que cultivamos...

É a solidão.

Matheus Lacerda
Enviado por Matheus Lacerda em 02/10/2017
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T6130947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.