Folhas em branco!!!!

Pegue folhas em branco

E escreva a sua história

Como todas boas histórias

Teremos amor, paixão e rejeição

Um pouco de suspense

E muitas descobertas

Teremos erros e acertos

Na minha história

Tem superação

Tem reecontros e desencontros

Tem achados e perdidos

Tem anos e anos de procura

De desconhecidos

Que eu nunca tinha desistido

Tem história sobre o alcoolismo

Na minha infância

Na meia idade

Foram dias difíceis

Mas superados

Isso faz parte do passado

Escreva a sua história a lápis

As vezes temos que apagar

Alguns erros das páginas

Do número 1, até a última folha

As vezes precisamos rasgar

Um capítulo inteiro

E histórias ficará incompleta

Minhas histórias

Precisei refaze-las

Várias vezes

Quando pensei que tinha terminado

Percebi que não tinha acabado

Cheguei a conclusão

Que nunca terminarei esse livro não!

Vou deixar sem por o final

Mais continuarei escrevendo

Escrevendo, escrevendo e escrevendo!

Até o meu último suspiro Escreverei.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

01/10/2017

Um domingo de sol na minha amada cozinha

14h30m

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 02/10/2017
Código do texto: T6130816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.