AMANTE DA POESIA

AMANTE DA POESIA

NÃO ME CONSIDERO UMA POETISA

MAS SIM...AMANTE DA POESIA

POIS NA NOITE VAZIA

ESCREVO O PENSAMENTO

ORVALHADO DE EMOÇÃO

ENTÃO O GRITO DA ALMA

SE ESTICA SE ESPALMA

DEVAGARZITO

VAI SAINDO DO SUFOCO

E POUCO A POUCO

SE EXPONDO EM RIMAS DE UM VERSO

PINTANDO UM UNIVERSO

DE SONHO E REALIDADE

ASSIM...DE UM JEITO AUTENTICO SIMPLESMENTE

SEM PENSAR NEM RELUTAR

COM IMAGINAÇÃO E EMOÇÃO

VOU ABRINDO O CORAÇÃO

CONTANDO AS DORES E O DESABORES

DESILUSÃO DESAMORES

VIAJA O PENSAMENTO

NUM PASSADO RECENTE

DE UM TEMPO DIFERENTE

ONDE O SORRISO EM MEU ROSTO

ERA QUASE SEMPRE PRESENTE

E O BRILHO DO MEU OLHAR

ERA MAIS INTENSO

NUM ESPAÇO IMENSO

ONDE EU VIVIA A SONHAR

CHEIA DE PLANOS E ESPERANÇA

EU ERA QUASE UMA CRIANÇA

NO MEU JEITO DE SER

MAS BUENAS TUDO É PASSADO

PARA RELEMBRAR

QUE EM NOITE VAZIA

SOU EU APENAS

A AMANTE DA POESIA!