ME NEGO A CRER

Quando há o abandono da ética,

A negação da moral

Com desculpa de arte

E achando tudo normal.

Quando a ordem é transgredir

E criar novos valores

Sem pensar se as ações

Nos causarão mais dores.

Quando o meditar é olvidado,

O divino é deixado de lado

E o hedonismo é o prato do dia.

Quando em nome de um progresso,

Tudo vira um terrível reverso,

Me nego a crer que isso traga alegria.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 02/10/2017
Código do texto: T6130644
Classificação de conteúdo: seguro