Vício

A gente mente demais

Sabemos que não somos um detalhe a mais

Que não sabemos desfazer

Que não conseguimos deixar de sentir

É nos trancando num cômodo

Que mesmo distante nos vamos além

Vamos onde não deveríamos ir

E deixamos todo resto no lado de fora

O seu mais novo vício

Eu sou seu novo vício

Você sabe que não tem mais a mesma vida

Que hoje não parece ter saída

Que a antiga vida foi abandonada

Que a sua pele já foi marcada

Você sabe que eu vivo dentro de ti

E foi você quem me colocou para dentro e mudou sua existência

Agora você sente falta

E eu lhe causo abstinência

O seu mais novo vício

Eu sou seu novo vício

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 02/10/2017
Código do texto: T6130627
Classificação de conteúdo: seguro