A muralha ao redor de si mesmo
Ao
redor
Como
Cerca
Preventiva
Concreto
Precaução
Preocupação
Sofrimento
Ilusão
Cimento
Sentimento
Aflição
Amor
Desilusão
Dor
Perdas
Pobreza
Espírito
Gritos
Gastos
Desgasto
Pensamento
Momento
Tijolo
com
Tijolo
Vai
se
Erguendo
A
Construção
um
Após
Outro
Cercando
o
Coração
Sangue
Sabor
descrença
doença
falta
Falha
Constrói
em
nós
a
Muralha...