POR ONDE FOREM OS TEUS CAMINHOS...

Não é preciso sermos perspicazes

Para vermos o "mundo" aos berros!

Tanta dor, fome e preconceitos

Racismo, intolerâncias. Tantos erros!

Quantos Hitlers caminham entre nós?

Quanto ódio ainda cabe no mundo?

Quanta gente ainda acredita no bem?

Quanta gente pode se doar um segundo?

Quantas pessoas acreditam em Deus,

Indiferentes aos dogmas ou religiões?

No geral, quantas vivem o que pregam

E trazem bondade gratuita em seus corações?

Para quantas pessoas foram os teus sorrisos,

Um caloroso abraço, um aperto de mão?

A quem cedeu teus ouvidos tão somente,

Um copo com água ou um pedaço de pão?

Não é preciso religião para haver bondade

Mas, é preciso Deus, presente em tua essência

Independentemente se forem os teus caminhos

Para a espiritualidade ou quiçá, para a ciência.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 02/10/2017
Código do texto: T6130541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.