A escada para o sucesso

A cada degrau, um cansaço, um desânimo uma vontade de desistir, mas mesmo assim continuo vagarosamente a subir. Quando chego num degrau mais alto, olho para baixo e vejo pessoas cansadas, desanimadas e ao mesmo tempo a chorar. Paro e penso, preciso voltar para prosseguir o meu trilhar. Novamente a subir mantivemos juntos com as dificuldades de cada degrau. Ao chegarmos ao topo, felizes, cansados, motivados e a sorrir, fraco e cansado, olho pra baixo e não vejo mais a escada, de repente percebo um nevoeiro até os joelhos quase nos cobrir. De longe ouço uma voz dizendo para nós que temos que prosseguir!

(Marcelo Liuth Caliman)

Marcelocaliman
Enviado por Marcelocaliman em 01/10/2017
Reeditado em 07/10/2017
Código do texto: T6130402
Classificação de conteúdo: seguro