FÉ
LUZ QUE NÃO VEJO
MAS É ELA QUE ME GUIA
AFASTA TRISTEZAS E TRAZ ALEGRIA
FÉ QUANDO TUDO PARECE ESTAR ACABADO
A AJUDA DE DEUS E DE TODOS OS SANTOS
RECUPERA O QUE JÁ NÃO ERA MAIS ESPERADO
A FÉ RECUPERA TUDO QUE VOCÊ PRECISA E QUER
A FORTUNA PERDIDA
PODE SER RECONSTRUÍDA
E ATÉ RECONQUISTAR O AMOR DE UMA MULHER
FÉ, UMA PALAVRA DE APENAS DUAS LETRAS COM AMPLO SIGNIFICADO
QUEM TEM FÉ É UM SER ABENÇOADO
PORTANTO, SIGA COM FÉ PARA TER MAIS PROTEÇÃO
COMECE O SEU DIA FAZENDO UMA ORAÇÃO
FÉ QUE IMPULSIONA UMA ENORME MULTIDÃO.