Deixa

Deixa o tempo passar

Deixa a distância ocorrer

Se é pra gente se amar

É por esse caminho que devemos percorrer

Se é tempo de amar

Você sabe bem o que pensar

Porque a gente vivia só no imaginar

Mas agora estamos para realizar o que dentro de nós vivemos a desejar.

É como ver as cores pela primeira vez

É como se um filme querido virasse realidade.

E isso é tão íntimo

Que a gente vive feliz em não conseguir compartilhar tudo que se sente.

E vamos andando olhando para os outros

E pensando se o desejo irá se realizar

Vamos vivendo incrédulos que o desejo irá acontecer

Porque não vejo a hora que pelo seu corpo eu percorrer

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 01/10/2017
Reeditado em 01/10/2017
Código do texto: T6130228
Classificação de conteúdo: seguro