CULTIVAR
Quando se quer realmente
Não existe barreira intransponível
Pode ser criado, possivelmente
Um monstro invisível
Esse monstro é o medo
De tentar e fracassar
Mas é necessário criar o enredo
Pra depois se preocupar
O sonho é e será seu
E só você pode buscar
Mas pode ser que um eu
Seja necessário para ajudar
Não se trata de usar
Nem tão pouco de iludir
Isso é apenas somar
Para depois aplaudir
Aplausos serão reais
E há sim como obtê-los
Basta buscar amigos leais
E tratá-los com muito zêlo
Naldo Rodrigues
Uma semana de mais consideração com quem realmente nos agrega algo.
A palavra é: CULTIVAR