ESPINHOS
Lamentavelmente há pessoas que lançam aos caminhos espinhos
Será que elas se esquecem que podem voltar pela mesma estrada?
Será que elas não pensam que criam suas próprias derrocadas?
Lamentavelmente há pessoas que lançam aos caminhos espinhos
Será que elas se esquecem que podem voltar pela mesma estrada?
Será que elas não pensam que criam suas próprias derrocadas?