TORRE DE BABEL!
"A terra está contaminada pelos seus habitantes,
porque desobedeceram às leis, violaram os decretos
e quebraram a aliança eterna." (Isaías 24:4-5)
TORRE DE BABEL!
No princípio foi assim:
Da treva, surgiu a luz
Da árvore, a semente e fruto
Do ovo, as aves e pássaros
Do sol e da lua, a poesia
Da natureza, o ar, o céu, o mar,
Da água, a vida terrena
Toda límpida
Por demais cristalina!
Foi assim no princípio:
Da argila, moldou-se o homem
Da costela, veio a mulher
E a tal da fruta proibida
Que em forma de serpente
A desobediência devorou
O rio, o som, o verde, o bom,
Tudo poluído
Por demais apocalíptico...
Do princípio sim, fez-se assim,
Então, necessário criar o fim!
26/05/2011 - DILSON/NATAL/RN.