NO SILÊNCIO DA NOITE

Paro, ouço música ao fundo

Longe vozes bêbadas, euforia

Sorrir a noite de mim, sorria

Com o sarcasmo do mundo.

Nesta noite o vagabundo

É figura e sinônimo de ousadia

Pois o mesmo espreita a via,

Aproveita cada segundo.

Noite minha tão calada

Dentro do ser expectador

Nao dormes, nao diz nada

Que me fira a alma de dor

Dança tua canção desvairada

Até cair já sem nenhum pudor.

paulmark
Enviado por paulmark em 01/10/2017
Código do texto: T6129771
Classificação de conteúdo: seguro