INSPIRAÇÃO

Recorda-nos

O gesto primordial

Preso na força

Do sopro da criação.

Teus passos firmes,

Tua lúcida razão,

Inspira-nos!

Ensina-nos!

A tua humanidade

Suaviza o teu saber

E a tua determinação.

Compraz-nos

A tua compaixão

Diante da última

e agônica respiração.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 30/09/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T6129690
Classificação de conteúdo: seguro