Saber ouvir...
bons ouvidos...
caladamente,escuta
deixa que a alma extravase
e todo sentimento deságue...
pacientemente...
observa,com seu olhar atento
escuta,sem nada dizer
deixa o outro,da dor se refazer...
por vezes,só queria...
um ouvido à lhe escutar
mas conclui,à que veio à vida
ser ouvido,coração amigo,à ajudar...