RAÇA HUMANA
A raça humana está se acabando
Ao anoitecer uma criança está chorando
Ouço alguém gritar que a morte está chegando
O diabo está dançando feliz
Enquanto uma vida está por um triz
Caminhando por lugares desconhecidos
Transformamos aos poucos em algo conhecido
Na floresta o cigano nos guia até o acampamento
Onde há uma caravana
Ela vai partir para longe
No silencio da madrugada
Os gritos podem ser ouvidos quando se coloca o ouvido na terra
Enquanto há alguém pendurado na montanha
Só para ver a ascensão da lua na floresta
A melodia da flauta suga nossos ouvidos
Como se fosse uma sereia depravada
Querendo nos matar só por diversão
Pagamos tributos em um chão de xadrez
Que fica dentro de uma pirâmide onde há uma coruja
Sob a luz das estrelas como se fosse o olho que tudo vê
Por que somos cegos e não vemos o que acontece nessa vida imunda
Somos levados a fazer loucuras
Que nem nossa inconsciência seria capaz de fazer
Só para ganhar um pedaço de papel verde que se chama dinheiro...