Tenho reparado mais nas flores
Tenho reparado mais nas flores
A vida é tão corrida
A gente tem tantos problemas
Mas elas sempre arranjam um jeito de se fazer presentes
Seja numa calçada
Seja numa sacada
Seja numa varanda
Tenho reparado mais nas flores
Elas têm o poder de trazer cor, vida, poesia
Fico me perguntando o que Deus estava pensando quando criou as flores
Ele sabia o que a gente faria
Ele sabia a que ponto esse mundo chegaria
Ele sabia que a humanidade se destruiria
Mas Ele nos ama
Sempre nos amou
E para mostrar isso nos deu as flores
Já reparou quando seu dia está mal
Uma flor surge a sua frente
Você automaticamente sorri?
Aquela flor, aquela beleza, é a prova de que Deus está ali
De todas as formas, de todas as cores, de todos os aromas, o tempo todo, Deus fala que está ali, Ele sempre está
Tenho reparado mais nas flores
Deus sempre soube o que nos aconteceria
Mas Ele de mãos atadas jamais ficaria
As flores são um jeito de Deus nos dizer que presente em nossa vida Ele sempre estaria
As flores são um jeito de Deus dizer que nos ama e sempre amaria
As flores, todas elas, são um jeito de Deus fazer poesia.