DIFERENÇAS

Não devemos precipitar

e tecer comentários indigestos,

quanto as diferenças

presente em nossa sociedade!

Podemos sim ,na medida do possível!!

"Levantar a bandeira da paz,da compreensão e do amor"

zezezus
Enviado por zezezus em 30/09/2017
Código do texto: T6128786
Classificação de conteúdo: seguro