SOL
O SOL ILUMINA UM NOVO DIA
QUE SE INICIA
QUE PODE GERAR MUITA ALEGRIA
VOCÊ PODE UM NOVO CAPÍTULO DA SUA HISTÓRIA ESCREVER
COM ESSA NOVA CHANCE QUE VOCÊ VAI TER
VOCÊ PODE FOCAR E CONQUISTAR SEU OBJETIVO
NAMORAR, FAZER AMOR, SE SENTIR VIVO
CONQUISTAR NOVOS AMORES
OU RECONQUISTAR UM ANTIGO
CONHECER NOVAS PESSOAS E FAZER NOVO AMIGO
A VIDA É ISSO DESDE A HORA QUE O SOL APARECE
AGRADEÇA ESSA BENÇÃO EM FORMA DE PRECE
E NO FINAL DE TODO DIA QUANDO O SOL FOR SE POR
COMPROVE: A VIDA VALE MAIS A PENA PRA QUEM TEM UM AMOR.