Desvendar da vida

Aventurar,descobrir o que nos faz vivos,adrenalina á flor da pele,desbravar o mundo desnudando o frescor da vida ,viver ultrapassando o hoje,acender a chama das descobertas,um olhar aguçado na aventura do amanhã sem desvendar o que se vai viver.Sentir emoções que brilham a cada passo de felicidade,afastando o medo de viver novas expectativas.

estrelinhamil
Enviado por estrelinhamil em 29/09/2017
Código do texto: T6128597
Classificação de conteúdo: seguro