O náufrago
Em passos lentos sobre a água
Em meio ao temporal
Se abriga em cima da rocha
E aguarda seu final
Seria quase impossível sair de onde estava
Grandes ondas se levantavam
Quase sufocando
O ser que ali se encontrava
Grande foi a batalha pela vida
Que eles travaram
Mas no final da tempestade
Ele vivo estava
As ondas se acalmaram
Ele pôs se a nadar
E a beira da praia
Veio a chegar
Cansaço e fadiga
Trouxe de lá
Mas ao menos a vida
Pode poupar
Uma nova vida
Foi buscar
Do passado , só as cicatrizes
Estava a levar