Os Aplausos de Hoje Vão Para. .

Os Aplausos de Hoje Vão Para. .

Os aplausos de hoje vão para os fortes.

Que suportam os medíocres, os faladores.

Os que não perdoam, que causam horrores.

Mas não se sujeitam aos holofotes.

Aplaudimos os guerreiros que suportam a dor.

Aqueles que ficam isolados na vida.

Que não se enquadraram na "nossa" rotina.

Apenas esperam um pouco de amor.

Todos de pé, palmas para os excluídos!

Na rua,família, escola,emprego.

Por não terem "padrão", o mundo é um desprezo.

Porém, nem de longe são pobres de espírito.

Parabéns aos que foram marginalizados.

Pela roupa,corpo, "padrão de beleza".

Mostram ao infelizes onde está a essência.

E isso nunca poderá ser tocado!

Abel Nunes.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 29/09/2017
Código do texto: T6128263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.