Alinhavando
A vida tem muitas vidas,
muitas vidas cabem em uma...
Viver cada uma delas,
cada uma no seu prazo
é perceber que o tempo remenda
pedaços que machucaram;
Que a vida é nada mais que a espera
que a agulha transponha a trama
e costure novas histórias,
acercando o que está longe,
afastando o que não completa,
para então formar novos caminhos,
novas vidas dentro dessa,
até que todo o trabalho
tenha, enfim se completado.