O DESTINO DA TERRA

Mergulhei na escuridão da madrugada

Naquela vil estrada

No luar de lindas noites

Mas era a estrada de longos mares

E outros trechos de silenciosos ares

Já vivi e chorei pelos piores açoites

Que alma viva já mais pode imaginar

Da crueldade que um dia eu vi escravizar

Que minha própria alma chorou

Se Deus criou todas as cores

E se a natureza gerou um mundo em flores

O homem ainda não modificou

Eu sei que os mares choram lagrimas

E que os livros escondem páginas

Que a história ainda não contou

A terra um dia será destruída

E em seu lugar outra terra construída

A verdadeira terra que Deus planificou!

Escrito as 15:29 hrs., de 28/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/09/2017
Código do texto: T6127464
Classificação de conteúdo: seguro