Lágrima

Néctar do meu ser

Milagrosamente concebida

Após emoção sentida

Ou cebola cortada.

Levemente salgada

Quase água de côco

Melhor receita de...

É exatamente perfeita

Em minha alma ferida.

Coisa que toma proporções

Imprevisíveis, como rios

A transbordar o ser

Insonte criado por nós.

Lágrima é choro de hoje,

Mágoa de ontem... Lágrima.

paulmark
Enviado por paulmark em 28/09/2017
Código do texto: T6126960
Classificação de conteúdo: seguro