Tirei a fantasia....

Tirei a fantasia....
Joguei as ilusões...
Me vesti de sonhos e poesia....
Sensualidade pela vida...
Passei toda emoção...
Em poemas, linhas escritas...
Juntei todo amor....
Embarquei
Nas pedras me revelei
Nas calçadas eu sentei
lançar no ar para espalhar o amor
Refleti lhe vi
Sou teu ego, tua alma
Sou teu céu, o teu inferno, A tua calma
Eu sou teu tudo, sou teu nada.
Sou tua vida, sou meu eu em você.
Em dopamina estou dopada
Infestada de Adrenalina
Expôs-me com furor
sensações infinitas,
das dores inflamáveis
Juntei ...Juntei
Marcia Eli
&
Magali Galdini Alves (Blue *Angel)
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 27/09/2017
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T6126773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.