Vibrar a vida

Andar nas trilhas da vida,um desafio diário da realidade em que mergulhamos na infinita vibração do amor, que une pessoas de diferentes raças,culturas,une no abraço da verdade da alma e na felicidade enraizada da bondade do pulsar do sentimento.

estrelinhamil
Enviado por estrelinhamil em 27/09/2017
Código do texto: T6126640
Classificação de conteúdo: seguro