Forte...?

Cada dia mais forte...

Cada dia...ela mesma.

Não que ser forte,

Seja algo fácil.

Você é forjada pelas lutas que enfrenta na vida.

Aprende a segurar um choro...

Aprende a suportar mais...

A se mostrar resistente

Porém, no seu interior...

Ainda existe aquela menina frágil,

Que por vezes, você, quer abafar a sua voz.

Quer calar...

Para não a ouvir falar.

Esta revestida com sua couraça

De mulher forte.

Só que por vezes esquecemos...

Que na couraça, pode haver brechas...

Que podem penetrar por ela...

E, verem o que você tanto resiste mostrar.

A menina doce,

Que abafou o seu choro,

Se revestiu de forte

E saiu para caminhar pela vida...

Para enfrentar batalhas e se manter de pé.

Quem a pode julgar?

Só tentou sobreviver...

Rê Ferry