Acostumei-me com o medo,
      Deixei-me congelar
      Aceitei malgrado
      Consequências do meu acaso
      Reneguei o milagre:
      Obestinei-me no falso e equivocado
      Eu...
      Tantas vezes descrente,
      Tantas vezes covarde e revoltado
      Circunscrevi o mundo,
      Decretei-lhe condenado
      Eu...
      Ego tão inflado,
      Vitimizei o dom da vida,
      Julgando saber todos os fatos
      Eu...
      Reduzi meu mundo,
      À apenas dor e fardo
      Basta!
      É tempo de perdoar

     Cesar Machado Sema

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 27/09/2017
Reeditado em 27/09/2017
Código do texto: T6126360
Classificação de conteúdo: seguro