Dialogo
Caminho mais seguro
De explorar o desafio
Que nos leve ao consenso
De paz e de bom senso!
Não ao preconceitos
Hábitos mesquinhos
Isolamentos do ego
Olhando o passado
Busco o dialogo franco
Sem paixão e sem partido
Muita serenidade nessa hora
Habilidade de diplomata
Humildade de um monge budista
Cadê a justiça? Cadê o povo nas ruas?
Cadê as redes sociais? Cadê as igrejas?
Cadê a superação? Cadê você meu irmão?
Totalitarismo ou democracia?
Discussão ou diálogo?
Arena ou agora?
Linear ou complexo?
Eu dialogando no cotidiano
A bíblia aberta me dizendo
A crise da fé e a crise da ética
Vivendo de forma conexas
#JorgeGuima 27/09/2017 - 10:28