QUE QUE ISSO GOVERNADOR?

SERÁ QUE O SERVIDOR TEM CARA DE OTÁRIO?

TRABALHA E NO FIM DO MÊS, NADA DE SALÁRIO

ONDE FOI PARAR O DINHEIRO

DO MEU RIO DE JANEIRO?

NO BOLSO DE UM PRISIONEIRO

DELE E DE SEU TIME DE BANDIDO

DEPOIS DO CARIOCA ERRAR TANTO

NA HORA DE VOTAR AGORA ESTÁ FERRADO

VAMOS DEIXAR ESSA RIMA DO BANDIDO DE LADO

PORQUE É UM PALAVRÃO

O RIO VIROU CAPITAL MUNDIAL DA CORRUPÇÃO

O CHEFE DA QUADRILHA, XARÁ DO DESCOBRIDOR DO BRASIL

QUE VEIO LÁ DE PORTUGAL

ROUBOU DE UMA FORMA NUNCA ANTES VISTA IGUAL

ACABOU A ESPERANÇA

ROUBARAM ATÉ O DINHEIRO DA MERENDA DE CRIANÇA

CONTAS NÃO PARAM DE CHEGAR

IPTU, IPVA

LUZ, ÁGUA, TELEFONE, ALUGUEL

TODA ESSA QUADRILHA VAI DE BANGU PARA O INFERNO

JAMAIS IRÁ PRO CÉU

E SE A NOSSA JUSTIÇA TIVESSE ALGUÉM MAIS SÉRIO

O EX GOVERNADOR SÓ SAIA DE BANGU DIRETO PRO CEMITÉRIO

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 27/09/2017
Reeditado em 27/09/2017
Código do texto: T6125990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.