Guerra Interior
Guerra Interior
Quantas correntes ainda quebrarei?
Quanto tempo ainda irei suportar?
Tanto peso, tanto fardo...
Inquieto o bastante para começar uma guerra onde o campo de batalha sou eu.
Essas minas prestes a explodir,
Minha mente a ponto de sucumbir e uma parte vazia de mim quer ilusão.
A sagacidade do meu coração tenta me machucar com um amor manchado, sujo e complexo.
Temo não sobrar nada de mim para um amor que creio merecer e nesta confusão as horas passam e não estou bem e estou no mesmo lugar.
Paulo Victor