CONVICÇÃO ÍNTIMA
Convicção íntima
Com o que você acredita
a vela da nau se enfuna
Do baluarte é a guarita
Na noite escura a sua luna
Norteia passo deambulante
No estelífero céu estrela guia
Para o espírito hesitante
ânimo do sol para o seu dia
Íntima convicção melifluindo
resquícios da verdade absorvida
Mais do que pensar, estar sentindo
e apartando a voraz dúvida.
Valdecir de Oliveira Anselmo
25/09/2017