INOCÊNCIA EM CHAMAS
Invadindo o posto do invasor
Hoje quem manda sou eu
Incendeie o que te causa dor
Nossa inocência se perdeu.
Procurando o ouro perdido
Aguardando ver o Sol e a Lua
Em um encontro esquecido
A inocência não é mais tua.
Um norte para minha vida
Incendiando os sentimentos
Recuperando a inocência perdida
Nos felizes ou tristes momentos.
10/06/2017
Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação
Há muito que a perdi,
Por conta da ignorância.
Inocências da infância,
Foram-se quando cresci...
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo