Devaneios na falsa noite

Eu ando sozinho nessa falsa noite

E tento me imaginar como será caminhar no bendito dia.

Falta tanto tempo, mas já é amanhã.

Eu sempre tentei ter o controle de tudo

Mas agora esse controle eu não posso ter

Eu não tenho como saber todo o conteúdo.

Eu já viajei tanto para aí,

Mas o destino nunca foi sua cidade.

Eu sempre pousei no seu corpo.

Eu venho sentindo o vento,

Mas não é um vento como qualquer outro.

É você que manda seu sopro.

E eu suspirando no ar.

É como um desejo louco de querer tudo acabar

Para eu poder te salvar

Para eu poder me salvar

E a gente nunca mais se soltar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 26/09/2017
Código do texto: T6125008
Classificação de conteúdo: seguro