TEMPO PRESENTE

Você se julga descontente

Por não ter o suficiente

Para viver tranquilamente

Mas saiba que o que

Você tem realmente

É só o tempo presente

O momento presente

Donizetti Reis – 25/09/2017

Alfenas - MG