Se soubéssemos

Se soubéssemos de tudo que temos dentro de nós

nunca mais nos afastaríamos

talvez nos trancaríamos

e viveríamos a sós num quarto.

Se soubéssemos de tudo que podemos falar

eu chegaria para não ir mais embora

porque todo momento seria a hora perfeita

de ouvir o nosso amar.

Se soubéssemos de tudo que podemos sentir

a nossa mão já estaria tremendo

o nosso suor frio escorrendo

mas no fundo, uma louca vontade de se encontrar.

Se soubéssemos que seria tudo tão intenso

pausaríamos a nossa vida

e esperaria você dobrar a esquinar

e te roubaria para na minha vida morar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 25/09/2017
Código do texto: T6124869
Classificação de conteúdo: seguro