TRANSFORMA!
Cotidiano sufoca você TRANSTORNA
Tire casca acabamento REFORMA
Quebra convenções foge da NORMA
Precisando demole coisas DEFORMA
Joga fora essa água MORNA
Se impõe novos padrões FORMA
Livro aberto capítulos INFORMA
Insatisfeito lute não CONFORMA
Tenha foco acredite e TRANSFORMA!
Jonnata Henrique 25/09/17